“Dolci e liquori della tradizione per la tavola di Natale”

La giuria composta da una delegazione dell’Ass. Provinciale cuochi di Taranto dopo una lunga e laboriosa scelta ha premiato per la categoria dolci :

  1. Torta di ricotta al liquore S. Marzano di Maria L. Giovine,
  2. Ficazedd di Maria I. Minardi,
  3. Purcidd di Palma Marangi.

per la categoria liquori:

  1. Liquore alle bacche di alloro di Marisa Colucci,
  2. Liquore allo cherry di Giovanna Pinto,
  3. Liquore al mandarino di Antonia Rosato.

Premio speciale per il tronchetto di Natale di Daniela Marangi.

La quarta edizione del concorso è stata organizzata dalle ACLI di Martina Franca e dall’Azione Cattolica della Basilica di San Martino, con il patrocinio del Comune di Martina Franca.

La domanda di partecipazione entro il 23 dicembre presso le seguenti sedi :
1) Circolo ACLI – Corso dei Mille n.82;
2) Ufficio Parrocchiale della Basilica di san Martino;
3)C.S.F. – En.A.I.P. – Via G. Fanelli n.15,
4)Segreteria della Società Operaia – Corso Umberto n.63.
Premiati i primi tre classificati della categoria “dolci” e della categoria “liquori”.
La consegna dei dolci e liquori prodotti dalle ore 17.00′ alle ore 18.00′ del 26 dicembre al piano terra della Società Operaia.
La cerimonia di premiazione inizio alle ore 18.30′ dello stesso giorno.

Questa voce è stata pubblicata in Eventi. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>