La giuria composta da una delegazione dell’Ass. Provinciale cuochi di Taranto dopo una lunga e laboriosa scelta ha premiato per la categoria dolci :
- Torta di ricotta al liquore S. Marzano di Maria L. Giovine,
- Ficazedd di Maria I. Minardi,
- Purcidd di Palma Marangi.
per la categoria liquori:
- Liquore alle bacche di alloro di Marisa Colucci,
- Liquore allo cherry di Giovanna Pinto,
- Liquore al mandarino di Antonia Rosato.
Premio speciale per il tronchetto di Natale di Daniela Marangi.
La quarta edizione del concorso è stata organizzata dalle ACLI di Martina Franca e dall’Azione Cattolica della Basilica di San Martino, con il patrocinio del Comune di Martina Franca.
La domanda di partecipazione entro il 23 dicembre presso le seguenti sedi :
1) Circolo ACLI – Corso dei Mille n.82;
2) Ufficio Parrocchiale della Basilica di san Martino;
3)C.S.F. – En.A.I.P. – Via G. Fanelli n.15,
4)Segreteria della Società Operaia – Corso Umberto n.63.
Premiati i primi tre classificati della categoria “dolci” e della categoria “liquori”.
La consegna dei dolci e liquori prodotti dalle ore 17.00′ alle ore 18.00′ del 26 dicembre al piano terra della Società Operaia.
La cerimonia di premiazione inizio alle ore 18.30′ dello stesso giorno.